SER A EXTENSÃO DO TEU CORPO !

Esse grande amor !

Esse imenso amor !

Está armazenado no meu coração

Pronto para te entregar...

Serão meus gestos de carinhos

Minhas atitudes despojadas

Ser um mar de águas tranqüilas

Para navegar dentro de mim

Serei tudo que me pedir

Serei tua metade

Farei do meu colo uma rede,para te embalar

Uma canção de amor para te ninar

Ser seu amanhecer de cada dia

No verão água fresca para te banhar

No inverno usar meu corpo para te aquecer

Serei tua menina no doce mel da fusão do desejo.

Serei uma balsa para que possa atravessar os obstáculo

Sua certeza nos momentos incertos

Ser sua cúmplice na hora do louco amor

Invadir teu ser e penetrar mais forte

Na tua alma e teu coração

Ser á extensão para alcançar teu prazer

Na hora da tempestade te abrigarei no meu corpo

Serei teu porto seguro, tua paz e teu amor...

Ieda Diniz

04/01/2008

14:26

Ieda Diniz
Enviado por Ieda Diniz em 04/01/2008
Código do texto: T802715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.