Chegaste

Chegaste com o toque da melodia

Ao som de harpas dos querubins

Ator principal de contos e magia

O amor perfeito, história sem fim

És feito de rimas graciosas

Palavras finas e emolduradas

Jóia rara, pedra mui preciosa!

Pincelado com letras prateadas

És a trova recitada do trovador

Linhas perfeitas de alegrias

Tal qual um cordel de amor!

Soneto que rima ao coração

És parte da minha poesia

A minha infinda inspiração!

Sandra Cristina ***

Belíssima interação do nobre poeta Jacó Filho.

A DEUSA DA ARTE

Foste esmeradamente moldada,

Com curvas e modos em pura arte,

Nas magníficas poesias soletrada,

Pelo Deus supremo que somos parte...

Da beleza escultura,

Serás na literatura,

Linda noite estrelada...

E porque nos dominaste?

Foste esmeradamente moldada,

Com curvas e modos em pura arte...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 25/03/2024
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T8027154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.