Pomba Gira III (baseado em fatos reais)

Segredos revelados na luz da realidade,

Percebendo que as escolhas foram guiadas pela dopamina, na verdade.

Toda paixão se iguala, em um ciclo repetido,

Entre egoísmo e irresponsabilidade, o amor foi consumido.

Cada um segue seu rumo, para o seu lado,

O divórcio é o desfecho de um laço desgastado.

Cabeça erguida, orgulho ferido,

Coração dilacerado, pelo amor iludido.

Na jornada da vida, lições são aprendidas,

Entre erros e acertos, almas são feridas.

Que o passado sirva de guia para o futuro,

E que o coração encontre paz, mesmo em meio ao escuro.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 25/03/2024
Código do texto: T8027202
Classificação de conteúdo: seguro