Amor

Pensando agora

me sentindo completamente feliz

Sentindo amor em cada molécula do meu corpo

Imaginando todo um futuro ao teu lado

Um completo estranho

Que em tão pouco tempo eu só sabia o primeiro nome

Veio e mudou toda a minha rotina

Agora seu primeiro nome já não é usado

Ele se chama "Meu amor"

O meu nome nem me lembro

Só atendo agora por "meu bem"

Feliz são aqueles que coração tem

Honestos estes que assumem o que sentem

Valentes estes que se dão a oportunidade

De serem amados e de amar de verdade

O amor é meio louco

A paixão uma doida alucinada

Sou agora uma boba apaixonada

Nem me lembro de mais nada

Só quero que diminua essa distância longa de estrada

Virar pro lado e encontrar seus olhos

Ah, neste dia eu não vou precisar de mais nada

Eu digo sim pra você

Mas antes eu disse sim pra mim

Eu me permito ser feliz

Eu deixo você me amar

Me dou autorização pra sonhar

Planejar o futuro

Pela minha felicidade vale tudo

Hoje eu deixo meu coração amar

Sem medos e sem reservas

Pois no momento apropriado

Eu aprendi me amar

Aprendi ser o amor da minha vida

Aprendi me priorizar

E você chegou pra complementar

E ocupar um lugar vago no meu grande coração

Te amo minha paixão

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 25/03/2024
Código do texto: T8027369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.