ETERNO PRAZER

dedicado áquela que tomou minha vida em seus braços,

carregou meus pesares e arrebatou meu coração

de um todo.

Amo-te tanto que daria minha própria

vida a ti. Mesmo não tendo

uma pra oferecer.

Meus olhos choram ao te ver chorar.

E não há mais nada em que eu pense

Pois quanto mais longe tu estás

É aí que a tristeza chega e me vence.

Não foram poucos os dias que pensei em ti.

Nem tão poucas as noites que tive mal dormidas.

Só o que me importa é quando você está aqui

Tua doce presença cura minhas dolorosas feridas.

Queria poder explicar tudo o que sinto

Gritar ao mundo que tenho tantos planos...

Se eu disser outra coisa com certeza minto.

A única verdade é que te amo.

Não me importa de onde você veio,

Mais vale se me disseres pra onde vais.

E esse é um de meus maiores receios

Um dia te ver partir me deixando pra trás.

Contigo as palavras me faltam á boca,

Se longe chego a perder minha razão.

E as angústias que antes não me eram poucas

Hoje mais torturam meu pobre coração.

Perto dos outros me sinto tão pequeno

Mas você nos meus sonhos sempre eu vi!

Não posso prometer-te o que não tenho

Só sei que quero te fazer feliz.

E mesmo que ainda hoje eu morra,

Não vindo mais a te ver chegar

Pra mim valeu mais que uma vida inteira

O grande prazer de te encontrar.