A V I D A – F Í S I C A...

A vida...

Intimida...

Uma invertida...

Que não seja tísica...

A cada nova pressão física...

É necessário...

Uma subida...

Que faça da sua vivência...

Uma garantida...

De novas manias...

Repletas de boas sintonias...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 25/03/2024
Código do texto: T8027557
Classificação de conteúdo: seguro