BATIDAS DO TEU CORAÇÃO

Pode ser que seja pra sempre

Pode ser que seja somente por um tempo

Mas amanhã falamos dos problemas

Amanhã buscamos as verdades

Expomos as saudades

Choramos as dores

E talvez até "confessemos" as recaídas...

Mas hoje, só quero recostar-me em teu peito,

Enquanto aprecio essa vista

E na ilusão da eternidade

Ouço as batidas do teu coração...

Ao meu amor

M.C.O.