Ele sonha

Entre meus sonhos te encontro

lá quero ficar, não mais voltar

e volto... Com o coração ainda procuro

pelo dia inteiro ele divaga perdido

tentando novamente te buscar

ele não quer calar!...

Fica assim tristonho

querendo voltar

te encontrar

ficar bem pertinho

de você e com você...

Desconfio que ele sonha o dia todo

busca cada pedacinho

te esconde em cada cantinho

dentro mim...

não deixando eu fugir para nenhum outro canto

estou dentro de meu sonho, querendo você...