Moça Bonita

 

Vem minha mulher rendeira

Vem me ensinar a fazer renda

Com sua pele morena faceira

Vem dançar na minha arena

 

Nós vamos fazer muito amor

Vem dançar no meu tablado

Vem misturar o nosso calor

Vem galopar num sapateado

 

No balancê de um vai e vem

Nas noitadas da vadiagem

No compasso da sua maciez

Na nossa dança sem timidez

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO