Um mistério

Juro que a minha mente é um espetáculo!

É quase como um gravador embutido,

guarda o que julga necessário e ainda mais um pouco.

Todas as vezes em que saio de casa tenho um milhão de frases decoradas,

poemas na ponta da língua e uma lista de coisas que eu gostaria de te falar.

Tenho inúmeras perguntas para te fazer e uma enorme vontade de te agradar,

falar sobre as suas qualidades e exaltar as coisas que me fazem amar você.

É quase um teatro performático aonde sou a atriz principal e você o meu par romântico.

Decorei o roteiro,

sei exatamente aonde devo ir e o que devo fazer, mas quando te vejo...

Todas essas palavras somem como um passe de mágica e ao invés de uma história de amor, crio uma comédia mal elaborada.

Isobel
Enviado por Isobel em 26/03/2024
Código do texto: T8027998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.