Evaporar

Você segurou as minhas mãos

E prometeu nunca soltar

Você disse que não iria embora

Que esse agora, era o seu lugar

Você até me assustou com promessas

Com o seu jeito, exagerado de demonstrar

Você olhou em meus olhos

E disse que seria para sempre

E eu inocentemente, fiz questão de acreditar

Como poderia ser diferente ?

Já que era exatamente,  tudo

Oque eu tinha pra comparar

E você sabia, sempre soube das minhas inseguranças

Do meu medo e da minha dificuldade de confiar

Mas frequentemente,

O que antes não era importante, começou a incomodar

Ironicamente, o que era " para sempre "

Nunca pretendeu durar

Então você segurou minhas mãos, novamente

Mas dessa vez, tão friamente

Disse que não poderia mais ficar

Como se tudo que fora dito, anteriormente

Fosse de repente, evaporar

Grécia
Enviado por Grécia em 26/03/2024
Código do texto: T8028000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.