Nós sabiamos

Eu vi chegando traiçoeiro

sua inocência sendo invadida

choravas afundada em seu travesseiro

em noites frias minha querida.

Meu coração quase frio orgulhoso

olhava de perto você sendo roubada

não afastava o que era perigoso

você gritava minha atenção magoada

meu coração como uma jóia num estojo.

Via você tentando se agarrar em mim

ponta dos dedos quisera me tocar

eu me afastava deixando o perigo vir

você ainda menina queria ficar

lá no estojo meu coração dizia, deixa ir.

Não sabias minha querida que eu morria

quando o perigo se aproximava

e você inocente sorria

eu em minha escrivaninha me afundava

com seus pés pequeninos corria

e eu que só te amava...