Nós dois

Se eu cantar pra você

Jura que não vai rir

Jura que vai amar

Quem sabe aplaudir.

Se eu falar de amor

Não tente se esquivar

Fazer que não entende

Paixão não demostrar.

Se eu falar de nós dois

Dos sonhos que eu sonhei

Daqueles que te encontro

Daqueles que só eu sei.

Não sei falar de mim

Sem ter que falar de você

Não sei pronunciar meu nome

Se o teu não escrever.

E assim passam os dias

E as horas a percorrer

Trilhando este caminho

Unindo eu a você.

Me diz o que será

De um coração que não se aquieta

Que brinca em teu sorriso

E em teus braços se desperta.

Portanto meu bem amado

Nem lembro quando era eu

Se contigo foi tudo mágico...

E o nós, aconteceu.

Cláudia Menezess
Enviado por Cláudia Menezess em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.