Barreiras não há...

 

Tomara que dê tudo certo, eu falei

“Amor, já deu” ela me respondeu

É verdade, me desculpei

“Lembre-se de que sou tua e tu és meu”

 

A insegurança às vezes bate

Barreiras não há

Embora com amor me trate

Às vezes pinta um “será?”

 

Quando não deu certo

Foram barreiras decerto

Que impediram de amar

Hoje sei como isso contornar

 

Tanta liberdade no dia a dia

Sabíamos que nada impediria

De estarmos onde estamos

E de se amar como se amamos

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 26/03/2024
Reeditado em 26/03/2024
Código do texto: T8028376
Classificação de conteúdo: seguro