Através dos olhos

Uma expressão triste e distante,

quase ao despedaçar-se em lágrimas,

queria pode percorrer nas entranhas,

de um passado melancólico e um futuro confuso.

Queria compreender o que sente,

e a observa-lo em seus sonhos,

para pude-ter entender,

este mundo seu tão curioso.

Queria te dar esperança,

no amanhecer de um dia,

de uma amizade sincera e bonita,

de piadas monótonas e divertidas.

Queria correr pelos campos,

a soltar pipa e ler imaginando,

queria que você entendesse,

que o mundo é de todos,

mas só alguns conseguem entendê-lo,

e aproveita-lo.

Queria que bastar-se apenas um gesto,

para entender que somos incomuns,

em que há momentos de loucuras,

e lúcitas serenidades.

Queria- lhe mostrar a plenitude das paisagens,

os aromas das flores e o canto dos pássaros,

queria que vivesse intensamente,

mergulhado em felicidades.

Queria que existisse só o seu mundo,

mas o mundo é a tua cabeça,

sozinha e desiquilibrada.

Queria que entendesse,

a ser você mesmo,

a buscar seus sonhos,

e soltar os pensamentos,

por mais belos e absurdos que fosses.

Queria que sua tristeza,

só fosse passageira,

que seus olhos passassem alegrias,

que cada lágrima caída fosse rejuvenecida.

Queria que sorrise,

cantasse e falasse,

queria mais não quero,

não quero por você não querer,

soltar o verbo,

viver como se cada dia fosse o último,

buscar seu futuro mais brilhante e feliz,

na verdade queria mesmo que me entendesse.

guimo
Enviado por guimo em 04/01/2008
Reeditado em 19/07/2012
Código do texto: T802840
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.