Ser forte como a morte

Ser forte como a morte

tem sido uma necessidade

não do meu corpo

nem dos meus desejos

mas de minha alma profunda...

Ser forte como a morte

persistente contente ou descontente

que chega a toda gente

em hora que ela bem adora

é uma necessidade

pois ando por essa cidade

abaulado por todo tipo de necessidade

não do corpo

não da mente

mas desse coração profundo que tudo muito sente...

Ser forte como a morte

axioma nascido comigo

tem sido a luz que enfrento perigos

e outras muitas emboscadas

onde chegue ou de onde vá

tem sido assim como sempre foi

a minha extrema necissidade

não de comer

nem de beber

mas de querer tudo entender com minha mente de visão profunda...

Ser forte como a morte

tem sido muito bom para meu destino

pois mesmo em desatino

ainda reviro por loucos caminhos

procurando a luz que me falta

a luz que tanto quero

mais que essa que Deus me deu

me deu mais esse desejo contínuo e profundo

de querer abarcar o mundo

não esse de pedra fogo e aguá,

nem aquele em vive os seres abissais

mas todos

todos os mundos

até os inventandos

por pensamentos de loucos e danados

de donzelas sempre donzelas

como aquelas pelos poetas imaginados...

Ser forte como a morte

é ser mais forte que a proprioa morte

pois que esta é um momento

e quem vai vivendo vai o tempo todo morrendo

deixando de ser

cada vez mais se aproximando

daquela que muitos temem

mas que sabem que não podem evitar

eu sou forte como a morte

e mesmo depois que deixar esse ser que escreve

estarei em algum lugar

a cantar nao como canto agora

mas sem a nessidade de falar...

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 26/03/2024
Código do texto: T8028505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.