Poeminha reto

A poesia reta anda solta

pelo parque de diversões!

Voou pela montanha russa,

girou no carrossel,

e agora não sai da roda gigante.

Cada vez que ela sobe,

conversa e ri com as estrelas,

e quando ela desce,

fica difícil reconhecê-la,

porque agora ela está

tontinha,

cheia de curvinhas

de tanta paixão pela vida!

........

trago o peso do meu pensamento

apertado no pescoço

que exilam a minha vida

com correntes que me sufocam

.........

Rosas negras, negras flores que te mando...

Receba o preto do infinito,

e o céu há de se abrir

dizendo que o fim do mundo é branco

.........

Quem parte, reparte

Ainda que tarde

E sempre cedo demais

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 26/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8028509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.