MAS QUE SURPRESA AGRADÁVEL!

 

Menina, quanta alegria,

Como foi bom te encontrar,

Algo melhor não teria

Pra tão feliz me deixar.

 

Quanto tempo já passou,

Da folia do carnaval

Que a gente então se cruzou

Naquele maior astral!

 

Aonde tu andavas não sei,

Nem o que por aí fizeste,

Mas eu juro que gostei,

Que para mim tu vieste!

 

E por favor, não explodas

A gente vai celebrar,

Hoje vamos tomar todas,

Curtir, deitar e rolar!

 

Barreiras (BA), 26-03-2024

Antônio Galdino.

 

Antonio Galdino
Enviado por Antonio Galdino em 26/03/2024
Código do texto: T8028589
Classificação de conteúdo: seguro