Edição de Card

Adriana Silva/2024

©️Todos os Direitos

Reservados.

 

Suspiros Poéticos... 

 

 

Em meus suspiros poéticos, 

Você é todo o vocabulário...

Curvas, estradas, caminhos, 

Intensos, sensíveis... 

Dos mais variados, 

Sons ecléticos… 

 

 

 

Agradeço a linda interação

do querido poeta 

Alexandre Alaor Berghahn:

 

 

Doutrina Poética

◇◆◇

Com seus suspiros poéticos

Abasteço meus pensamentos. 

Sem duvida é imensurável

Todos os nossos momentos.

Não tenho duvidas desse amor

Que tanto me domina...

◇◆◇

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 26/03/2024
Reeditado em 27/03/2024
Código do texto: T8028626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.