Nos meus versos...

Nos meus versos te canto

e te encanto.

Tudo junto em cada canto.

Te leio. Passeio.

Releio seus tons.

Nos meu versos te revelo.

Te desenho. Decifro seus sons.

Te faço meu poema.

Meus versos de amor.

-

Sol.Angel.