Eu penso tanto em você.

Eu penso tanto em você.

No calor do teu abraço.

Na delicia do teu beijo.

Na forma como tu sorri.

E encanta meu coração.

Penso tanto em você.

Sinto tanto você.

Amo tanto você.

Meu profundo bem querer.

Amor da minha vida.

Eternamente você.

-

Sol.Angel.