Paixão

Há tanta suavidade nesse seu jeito de ser

São os sonhos lúcidos que vivo ao encontro dos teus olhos

O brilho do sol ao amanhecer

São nas coisas simples que encontramos a paz

Nem sei porque te quero

Já que estar a tua espera é surpreender me com o que o futuro nos trará

Porque o meu amor tem um jeito maluco de ser

Inesperado, meu amor é cor de prata

Que se não cresce como flores na mata, me mata

Me mate de amor

Enquanto o tempo passa

Que eu te dedico todas as minhas poesias

Misturo todos os nossos pensamentos

E a nossa loucura

Que essa seja a nossa verdade nua e crua

Eles dizem que emoção, na rua dos poetas, gera frustração

Mas tudo o que me leva a ti é a paixão

Paixão que guardo do fundo do meu coração

Gasque
Enviado por Gasque em 26/03/2024
Código do texto: T8028639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.