Chora chora coração

Chora chora coração

Teu sentir de felicidade

Não passou de um sonho

Encara essa mesmo realidade

Chora chora coração.

Chora chora coração

Tua ferida pode até sarar

Mas fica a cicatriz da paixão

Esse preço vais pagar

Chora chora coração.

Chora chora coração

Em tua caixa te fechaste

Ao mar a chave deitaste

Chora chora coração.

Chora chora coração

Do mar vem teu lamento

Em suas águas agitadas

É intenso o sofrimento

Chora chora coração.

Chora chora coração

A água do mar salgada

De tuas lágrimas choradas

De amor e de paixão

Chora chora coração.

Chora chora coração

Sofres como um condenado

Chorar por amor não é pecado

Chora chora coração.