Sangue Latino

O poema não tem sentido sem teu tino

mas eu me atino a errar mais uma vez

salta o verbo percutindo meu destino

e o faz sobre erro para que tu possa ver

Claro que isto pode ser muito ferino

que fazer se a realidade é um talvez

se o erro faz parte do sangue latino

é este o motivo para expor sua nudez

Não de princípios a sintaxe abunda,

e em seu uso o eriçado se aprofunda

logo o sua isufruição impacienta

Saiba duas bandas não é uma bunda

que não é bom nadar em águas profundas

pois sangue latino ou é oito ou é oitenta