Salão VIP do aeroporto internacional

No salao VIP do aeroporto

Internacional de Guarulhos,

nessa mega cidade de São Paulo,

todo o grupo estava

conversando descontraidamente

antes de embarcarem

em rumo primeiramente à Itália,

onde depois iriam a Grécia

retornando pela França, de fato,

que, assim na totalidade

essa tour durará duas semanas

no velho continente, é claro.

Mas, como essa vida é eclética, de fato,

enquanto alguns tínham declarado

estarem realizando os seus sonhos,

outros estavam apenas revisitando,

pelo fato de já terem feito essa viagem

realmente algumas vezes,

pois já estiveram nesses lugares

diversas vezes com diferentes namorados,

porque muitos que são gays e ricos,

acho francamente serem volúveis, é claro,

pois trocam de parceiros

como trocam de camisa, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 27/03/2024
Código do texto: T8029082
Classificação de conteúdo: seguro