Eu Desejo você

Eu desejo tua língua em minha boca

Teu corpo no meu corpo

Eu desejo teus desejos, teus gemidos

Eu desejo tuas mãos, tuas carícias

Desejo tuas delícias

Desejo você, do jeito que você é

Eu desejo você minha mulher