JAMAIS TE DEIXAREI

 

 

Tenho a razão no pensamento

E tua vida no coração.

Não te esquecerei!

 

Escuto as canções de amor e vejo-te a dançar.

Quero-te para toda esta vida e as demais que virão.

 

Embrulho-me nos gestos de escritos

Tentando decifrar o amanhã.

Jamais te deixarei.

Sempre te amarei...