Aquela

Aquela, a que te ama

Com toda a intensidade,

A mesma que faz a cama

Pra dormir com a saudade,

Aquela, a que te chama

Todo dia ao fim da tarde

E em pranto se derrama

A esperar-te com ansiedade,

Aquela que se enfeita

E na solidão se deita

A pedir, por ti, a Deus,

Aquela que por ti zela,

Podes crer que não é ela...

Aquela, amor: -sou eu!

Nesinha
Enviado por Nesinha em 04/01/2008
Código do texto: T802925