Prelúdio para uma noite eterna

Cena 1

Mesa posta:

As taças e o vinho.

As velas dispostas

E a toalha branca de linho.

Mesa farta:

À italiana...

Talheres de prata

E pratos de porcelana.

Cena 2

Na janela, a lua cheia,

O horizonte...

Na mesa, a ceia.

Na cama, a noite...

Passos firmes no chão.

O cão late...

Range o portão...

-Chegaste!

Nesinha
Enviado por Nesinha em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802930