Podemos recomeçar

Maria Antônia Canavezi scarpa

O que preciso pra cultivar uma flor no seu regato

ter na marca fixa de sua vida

o meu sorriso que não te incomode

e nas nossas noites nuas fabricar no seu peito

um leque de emoções

para poder reconciliarmos um pouco

com nossas vidas

Não o quero abalado com minhas tormentas

quando com minhas mãos passearem em você

e com meu toque

não destruí-lo em nada...num raio de escuro

O que posso fazer quando te quero

a meia luz...para que me aconchegue no seu corpo

pequena e frágil

sabendo que o elemento de ligação que nos une

sufoca as razões e nos fazemos no avesso

você meu homem...eu sua mulher

os dois uma emoção e muito tesão

O que desconheço em você é a sua natureza

quase guardando tudo nas suas raízes

seus deleites, sua riquezas

e tão profundas..que não consigo arrancar

pois quero crescer com elas

moldando-me ao seu lado

como um clone, uma segunda pele

Antes de dormir, vejo você

jogando comigo suas malícias...sua boca

que tenta e irônica me convida a sedução

fazendo em mim as delícias de uma festa

quando temos todas as horas pra sonhar

e sua presença como guardião

dos meus caprichos

O que gostaria de te falar

antes que as brumas se dissipem

ou mesmo eu vague sem rumo

- Que não é tarde pra voltarmos

e nos olharmos pelas janelas glaciais

recuperando da saudade

e das noites que sentados

nas estrelas, brigávamos em disputa

interrompendo nossas subidas

com um pouco do tudo

O que posso te dar e de que forma

você me quer

- Dite as regras!

antes que a dor afunde como um tridente

o meu e o seu coração!

- Diz que direção viro o leme!

para que possamos nos explicar

aos cliques que o vento rege...faça tudo

ainda podemos recomeçar!

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802945
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.