Mi amor es de ayer...

Soy un hombre romántico

soy de una época

que un piropo era galanteo

souy un hombre de abrir la puerta del coche

para que la dama se sienta honrada

soy un hombre a la antigua

cuando el amor por una mujer era llegar al cielo

hoy día ser así es considerado ultrapasado

y no entiendo el por qué?

Ser gentil, ser educado, ser galante ya no conmueve

esa postura actual me desorienta

y me pregunto...Será que las mujeres ya no nos quieren así?

Si estoy engañado y viviendo otra época

me pregunto porque mudó todo?

Mujeres espondan el mundo actual

ya no comporta el galanteo, la gentileza y la educación?

Y si es así el mundo de hoy

que añoranzas tengo de los años 60 y 70

donde las mujeres adoraban ser tratadas como princesas

y a pesar de todo continuo siendo romántico

continuo enviando flores para mi esposa en su cumpleaños

y miren que estamos completando 39 años de matrimonio

ella continua a emocionarse con mis galanteos y con mis gentilezas de antaño...

Los tiempos mudaron para muchos

para nosotros como pareja continuamos siendo como antes

nuestro amor sobrevivió al tiempo

las mudanzas del mundo no nos afectaron

y continuamos a amarmos a nuestra manera!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 28/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8029524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.