Um barco no meio do mar

Por que é tão difícil a gente se despedir?

Por que dói tanto assim?

O fim é tão melancólico, doloroso!

Fere a alma intensamente, mergulha na dor.

É tão cruel ver o amor se desfazer

Sem, absolutamente, nada poder fazer

Choro porque dói em mim

E dói demais esse fim

Eu não suporto lhe ver partir, sumindo no espaço

É como se meu coração ficasse em pedaços

Estou sem chão, sem sorriso, sem sua proteção

Estou num barco no meio do mar, em oração

E, nessa imensidão, buscando seu olhar

Para me mostrar o caminho de volta

Sem você não sei pode por onde começar

Nem sei quem sou, talvez uma alma perdida

Sinto minha alma em dois tempos distintos:

Sangrando, bravamente, incansavelmente lutando

Partindo, se desprendendo voando rumo ao infinito

E uma lágrima sentida, na saudade tristonha, que agora ocupa o seu lugar.