ZUM, ZUM, ZUM, POSITIVO.

O amor tem toque diferente, não é algo de manipulação, se sofre, fenece.

Mira o coração,❤️sua frágil condição, delicado, como um cristal, pode se quebrar, como a vida, esvai-se, sem avisar, assim, é com as abelhas.

Com queimadas, não existem flores, sem flores elas não se alimentam, sem alimentos, elas morrerão...

No calor de um abraço, me perco sem compreender, porque sua vida é suave e doce, como a das 🐝abelhas, que podem se perder na vida, como insetos, responsáveis pela polinização, para a conservação da própria vida?

Vejam, a importância de polinizar as flores, para preservar a vida, de modo natural, as abelhas, quando sugam o mel das flores, guarda-o, mela-se nele, depisita nas colméias, como reserva, é forma de conservar a vida...

Vives na doçura da vida, remetes, ao modo de proceder, atento à vida, para nela não se perder; inteligente como as abelhas, que produzem o mel feliz, no zum, zum, zum, que toca o som, é positivo, como a vida das abelhas, marcadas para serem felizes...

Carregas grandeza e pureza, no teu espelho de vida, abelha, é progresso, trabalha muito, após sua produção, se mistura aos insetos, desprende o seu ferrão, que se prende no predador, para morrer, quando antes, não acontece as queimadas, as pesticidas do progresso, do aquecimento global...

SSA-BA, 28/03/24 Laumenezes