Bar gay

Para realmente relaxarem

do cotidiano sempre agitado

por serem realmente

bons profissionais,

alguns até mesmo liberais,

para aquele moderno bar

naturalmente se encontram,

principalmente nos finais de semana

onde geralmente muitos não trabalham,

apesar de não ser o caso

de todos evidentemente.

E, ali naturalmente,

bebem, escutam música

e, livremente conversam

como até mesmo namoram,

afinal de contas todos são gays

e, por isso realmente se soltam ,

por se sentirem livres, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/03/2024
Código do texto: T8029672
Classificação de conteúdo: seguro