De uma coisa a outra

Das nossas brigas

Até os carinhos na cama

Das tuas manias

As minhas manhãs de mau humor

Do frio mais intenso ao calor

Do teu corpo no meu

A saudade incessante

Da melhor amiga a amante

Daquela pra quem eu corro

Aquela que eu tento fugir

Do cansaço a diversão

Nos teus tracos, minha tentação

Dos teus braços a solidão

De uma batida ao motivo do meu coração

Não parar mais de bater

De uma estranha quarquer a mulher da Minha vida

De um " oi" a despedida

Da ferida a cicatriz

Do passaro a raiz

Que quis a liberdade em conjunto

Dos papos mais diversos aos momentos sem assunto

Nos meus versos te descrevo e te desenho

Te descubro e te cubro de amor nas entrelinhas

Da razão a fantasia

Da canção a poesia

Na depressão, minha anestesia

Somos fogo e ar

Noite e dia

Fomos da vontade de amar ao medo de acreditar

Somos covardes pra entender

Que é muito tarde pra clariar

E muito cedo pra escurecer

Grécia
Enviado por Grécia em 28/03/2024
Código do texto: T8029687
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.