Meu céu é você e você mora dentro dele...

Não precisas roubar meus sonhos porque estás dentro deles.

É só olhares para ti e os terás, contigo, em teu coração.

Meu céu é você e você mora em minha alma, meu coração.

Estamos, ambos, então, em sintonia,

conectados, amalgamados - em tuas mãos.

Se minhas cartas te chegaram e te tocaram ao te lembrar a mim,

cumpriram o seu destino as missivas, como um cometa

que cruza o céu à procura de um olhar e deixa um rastro de luz

para que a memória de sua passagem se eternize

na retina dos olhos de um coração.

Não arquitetei transformar tua vida,

mas se te ousou transformar, mudar

é porque se fazia necessário

e você mesmo o descobriu em teus sonhos do coração.

Suspiramos, olhos nos olhos,

respiramos, olhos nos olhos, o mesmo ar.

Também a mesma chuva toca a nossa pele

e faz desenhos uníssonos em nosso corpo

com suas mãos de águas purificadas pelo amor...

Meu céu é você e você mora dentro dele...