Dono do meu coração

Título: Dono do meu coração

Autora: Poetisa Sol De Souza

Sinto-me envaidecida com seus olhares,

Desfilo para você em pensamento.

Você não sabe, mas consigo sorrir só ao pensar em ti

Tens o dom da magia que atrai minha alma.

Dono do meu coração,

E o controle total do meu corpo.

Ao fechar meus olhos;

Acaricio seu rosto e beijo sua boca carnuda,

Em seus braços, levito.

E nossas almas se entrelaçam...

Elas exploram um mundo exclusivo para elas.

Jamais nos esqueceremos um do outro,

Estamos distantes, mas nem tanto assim.

De coração e alma, estamos na mesma sintonia.

Sinto-te, como um anjo e sua calmaria.

O calor das tuas mãos deixou suaves marcas,

De um amor muito especial.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 28/03/2024
Código do texto: T8029828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.