Onde está meu eu?

Devorou meus sonhos

Assim como fez com meu coração

Meu amor

Roubou e escondeu a minha vontade

A minha liberdade

Minha percepção de libertinagem.

Poxa, mas que sacanagem

Depois de tanta seca eu chego novamente à estiagem...

Quando eu penso no que me fazia feliz

Eu lembro dos teus olhos a me olhar e sorrir

Eu quero de volta minha própria força motriz!

Cansei de ser um coadjuvante da minha própria história

Mas não pensei doer tanto a perda de minha atriz e produtora.

Esse vazio está difícil de tapar, deixei por muito tempo esse buraco se alastrar

E de tanto que eu perdi, nem terra sobrou para tapar!

Até os novos desafios eu deixei que devorassem

Me interesso mais pelo velho do que pelo que vem adiante

Mas... Adianta?

Minha auto estima?!?!?

Onde foi que eu deixei?

Em qual passo foi que eu derrubei?

Na mão de quem eu deixei?

Nem mesmo eu sei bem pelo que eu passei...

Ricardo_Menezes
Enviado por Ricardo_Menezes em 28/03/2024
Código do texto: T8029942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.