COMPLETUDE 🌻❤️🌹

Na arrogância, pleno me julgava,

Um tolo incrédulo, sem fé,

Mas ao reconciliar-me, percebi que não bastava,

Companheira ausente, anseio sem pé,

Em ti, encontrei a completude, o que buscava.

Quando a conheci, descobri que estou incompleto,

E nem sequer sou a melhor metade,

Mas juntos, somos um todo, um só,

Compartilhando sonhos e realidade,

Em cada passo, em cada estrada à eternidade.

Tua presença de musa, minha doce inspiração,

Devolve-me as rimas mais simples,

E o calor das palavras, a coragem de declarar,

Por ti, o amor, um vínculo que não se desfaz,

Em cada verso, ecoa nossa paz.

Amo quando dizes: "Te amo pra sempre...",

“Até bem velhinho”, até lá temos que melhorar,

Nossa comunicação, nosso entendimento,

É uma jornada de aprendizado, de eterno amadurecer,

Unidos, enfrentamos o mundo, sem temer.

Amo você de forma intensa, verdadeira e serena,

Com minha consciência, com a alma plena,

Amo principalmente com o coração em Cristo,

Amo você como o Deus me deu — minha inteligência,

Em cada gesto, em cada elo, a nossa essência.