A maçã-vermelha do amor

A maçã-vermelha

Que o meu corpo pelo seu

Se perdeu

E se incendeia pela centelha

A vermelha maçã

Tão suculenta

Que de uma forma lenta

Eu devoro de manhã

A maçã

Tão vermelha

Que eu sorrio de orelha a orelha

Que deixa-me tantã

A maçã avermelhada

Uma maçã do amor

Que eu provo seu sabor

De fruta caramelizada

Quando,eu dou esta maçã

De festa junina

Para minha menina

Que é a mais bela cidadã

Ela que tem seus olhos de avelã

Com lábios carnosos

Tão prazerosos

E com sabor de hortelã.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 29/03/2024
Código do texto: T8030236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.