Pais

Minha mãe, não desista

Após tantos erros, vem o acerto

Seja forte, insista e persista

Não é fácil fazer o que é o certo.

Meu pai ainda pergunta

“E sua mãe?”, mas eu não respondo

Se a ele importasse, não haveria de se separar.

Mas mesmo após tanta luta com meu velho

Procuro soluções para melhores momentos

Se ele não me brigasse, não haveria de lhe explicar.

Sou fruto de dois corações invertidos

Mas partilho algumas emoções

Antes, me achava um erro vertido

Hoje, me encontro como uma de suas soluções.

Não existe culpa no demônio

Só existe incompreensão da natureza

Deus é a natureza, conhece os hormônios

Que edificam e acompanham nossa grandeza.

A cada fase, um desafio maior

Que nos mostra o quanto podemos contornar

Problemas que nós foram dados e os que escolhemos

Viver é ser testado a todo o momento.

Se aceitar do jeito que é,

Se orientar em seu próprio caminho,

Se evitar comparações,

Pode alcançar o que lhe é reservado.

Desfrutando das consequências

De nossas escolhas

De nossos atos

De nossos pais.