MEU QUERIDO GATINHO THIAGUINHO

De repente você sumiu

não estava mais aqui

gritei, procurei, não te vi

você sempre vinha para perto de mim

passou um tempo e descobri que você tinha partido

uma dor grande tomou conta de mim

vi seu corpinho ali, jogado, abandonado na rua

lembrei do tanto que você foi bem cuidado aqui

foi uma dor muito grande sua perda, meu anjinho

não era só um gato

era amor, era alegria

era esperança

sinto sua falta todos os dias

dos seus miados na minha porta

até de quando você rosnava quando eu intensamente te abraçava

a gente se comunicava com os olhos

Entendi que o amor se apresenta de várias formas,

e Deus mandou amor através de você

meu lindo gatinho

tenho certeza que ainda vamos encontrar num mundo melhor

meu querido Thiaguinho