Noventa dias...

Na dança dos dias, um ciclo se inicia,

90 dias para fazer-me ficar,

No mundo de sombras e luz que se anuncia,

Na sua vida incerta, a me abraçar.

Entre o vento e o silêncio, a esperança floresce,

Nos gestos sutis que me convidam a ficar,

No eco das palavras que o coração aquece,

90 dias para juntos caminhar.

Entre sorrisos e lágrimas, um vínculo se tece,

Em cada escolha que nos faz permanecer,

No emaranhado de sonhos que o tempo enaltece,

90 dias para você me convencer.

Deixe a melodia dos dias ser nosso guia,

Nesses 90 dias, quero com você estar,

Na jornada da vida, em cada melodia,

Ficar e ficar, juntos a caminhar.

Luciana Jeronimo
Enviado por Luciana Jeronimo em 29/03/2024
Código do texto: T8030753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.