“ ENTENDO “

“ ENTENDO”

 

Amar a primeira vista aquele ser

em quem contida está a essência

a que minh’alma se dedica

 

A sua procura propomos-

nos incondicionalmente entregues

ao que não vemos

 

Inigualável brilho contém a chama

de seu olhar neste dado encontro

onde nos permitido é perceber

 

O descanso de todo o querer que

tão bravio avidamente entregue

a procura encontra a cura

 

Sim agora entendo por aprender

a ler em teu olhar claramente tão

legível assim meu bem enfim

 

Se digo que te amo agora é por

desconsiderar do tempo sua demora

neste maturar junto a solitude solidão

 

Sim te amava e poder dedicar-me a ti

agora me completa e o que o amor aflora

te faz em mim canção

 

Tito Trugilho, 29 de março de 2024.

Tito Trugilho
Enviado por Tito Trugilho em 29/03/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8030755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.