MEU AMOR
Iza Mota
 
 
Meu coração tem amor
amor que fere e sangra
amor que magoa quem ele ama
amor que não sabe amar
amor que afasta dele
quem ele só quer amar
Meu coração está nas mãos
de quem não pode ele amar...
De quem desejo e quero afagar,
amar e toda me entregar,
mas não posso desse amor falar
para não ter o vazio do calar.
Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 04/01/2008
Código do texto: T803080