- Você é um caso perdido!

Você é um caso perdido, triste fado,

Nunca soube o que é o amor profundo,

Teu coração é um livro não lido,

Onde a paixão não encontra o seu mundo.

Perdida nas sombras da indiferença,

Não conheces o calor de um abraço,

Teu peito é frio, ausente de clemência,

E o afeto em ti parece um cansaço.

Ah, como é triste ver-te nesse estado,

Errante pela vida, vazia e fria,

Ignorando o sentimento mais sagrado,

O amor que poderia ser teu guia.

Mas quem sabe um dia a luz há de entrar,

E o amor virá por completo teu ser iluminar.

=============================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 30/03/2024
Código do texto: T8030889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.