Amada Lua

 

Se for para ser será

Os dois no Olimpo

Amando sem parar

Afrodite! No limbo

 

Você será meu par

No céu está escrito

Nascemos para amar

Escute o meu grito

 

A vontade não foi embora

Despreze essa tal razão

Vem logo sem demora

Parceira do meu coração

 

Atenda a fala do amor

A Lua trouxe seu recado

Com seu brilho e calor

Por você vou ser amado

 

Foto do meu acervo.

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.