INSPIRADO NA INIGNE FLORBELA [AÇÃO#M#]


Sem ti, vivo uma orfandade
Falta-me o essencial
O sol do meu verão
A alegria de um Carnaval

Falta-me chuva no meu inverno
Os meus olhos serenados
Orvalhando o meu inferno

Sem meu beija-flor no meu jardim
Até a poesia se esconde
Parece fugir de mim!!




#MEMORIAL RECANTISTA #EU APOIO

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 30/03/2024
Reeditado em 02/04/2024
Código do texto: T8030922
Classificação de conteúdo: seguro