Momento de amor

É tanto amor

É tanta paixão

É tanto sentimento

Que me sinto e só...

Se você esta por perto,

Sinto-me feliz

Se esta distante,

A tristeza me domina

Quando fecho os olhos,

Sinto-me em paz

Quando olho a minha volta,

Entro em desespero

Quando vem a noite,

A saudade aumenta

Quando amanhece o dia,

Seu sorriso me acalenta

Assim é a vida...

Assim são os dias de que ama

A vida não tem paz,

Só o amor que faz e desfaz...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 04/01/2008
Código do texto: T803095
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.