Borboletas & Silhuetas

 

Como são lindas as borboletas

Elas que colorem a natureza

Em multicores vivas da beleza

Vidas vermelhas, verdes violetas

 

Elas perambulam pelo horizonte

Elas demarcam e fazem rastros

A vemos em todas as estações

Com danças soltas e livres traços

 

Como num ballet com sua harmonia

No tempo do acasalar, flutuam no ar

As suas asas frágeis voam todo dia

Numa sincronia de um eterno bailar

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EUAPOIO